.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
أعلن محمد دسوقي مدافع نادي مودرن سبورت، رحيله عن الفريق رسميًا، عقب نهاية عقده الموسم المنتهي (2025 /2026).
وكتب دسوقي عبر حسابه الرسمي على برنامج الصور الشهير "إنستجرام": اليوم تم انتهاء عقدي رسميًا مع مودرن سبورت".
وأضاف:" حابب أوجه الشكر لإدارة مودرن بقيادة الدكتور وليد دعبس، شكرا لكل شخص داخل النادي، من أول عمال المهمات مرورا بجميع الأجهزة الفنية والإدارية والطبية".
واختتم قائلا:" ربنا يوفقني ويكرمني في القادم بإذن الله".
رضا شحاتة مديرًا فنيًا لنادي مودرن سبورت
يعلن مجلس إدارة نادي مودرن سبورت برئاسة الدكتور وليد دعبس، عن التعاقد مع الكابتن رضا شحاتة مديرًا فنيًا للفريق في الموسم الجديد (2027 /2028).
وجاء تشكيل الجهاز الفني على النحو التالي:
الكابتن رضا شحاتة مديرا فنيا.
الكابتن أبو المجد مصطفى مدربا عاما.
الكابتن عبدالله الشحات مدربا مساعدا.
الكابتن محمد العقباوي مدرب حراس مرمى.
الكابتن محمد طارق محلل أداء.
جاء اختيار رضا شحاتة، خلفًا لأحمد سامي المدير الفني السابق للفريق وجهازه المعاون، بعد توجيه الشكر لهما مؤخرًا.
كان مودرن سبورت، نجح في البقاء بين الكبار بدوري الأضواء والشهرة الموسم المقبل، بعدما جاء في المركز الثامن من مجموعة البقاء برصيد 37 نقطة.













0 تعليق