حسين عموتة يصل القاهرة خلال ساعات لقيادة الأهلي.. وسيد معوض الأقرب للتواجد في الجهاز الفني (خاص)

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

كشفت مصادر خاصة لـ"تحيا مصر" أن المدرب المغربي حسين عموتة سيصل إلى القاهرة خلال الساعات المقبلة من أجل استلام مهمته رسميًا على رأس القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم، وذلك بعد التوصل إلى اتفاق كامل بين الطرفين بشأن كافة تفاصيل التعاقد، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

حسين عموتة يصل القاهرة خلال ساعات لقيادة الأهلي.. وسيد معوض الأقرب للتواجد في الجهاز الفني (خاص)   

ويترقب جمهور القلعة الحمراء الإعلان الرسمي عن تولي حسين عموتة مسؤولية تدريب الفريق، خاصة في ظل التحديات الكبيرة التي تنتظر الأهلي خلال الموسم المقبل، سواء على المستوى المحلي أو القاري، ورغبة الإدارة في بناء جهاز فني قادر على مواصلة حصد البطولات.

وأكدت المصادر أن حسين عموتة وضع تصورًا كاملًا للجهاز الفني الذي سيعمل معه داخل الأهلي، حيث أصر المدرب المغربي على تواجد عنصر مصري واحد فقط ضمن الطاقم الفني الجديد، في خطوة تهدف إلى الحفاظ على الانسجام داخل الجهاز ومنح صلاحيات أكبر للطاقم الذي اعتاد العمل معه خلال السنوات الماضية.

وأشارت المصادر إلى أن سيد معوض يعد الأقرب حتى الآن لشغل هذا المنصب، خاصة في ظل خبراته الكبيرة داخل النادي الأهلي ومعرفته بطبيعة العمل داخل الفريق الأول، بالإضافة إلى علاقته الجيدة مع العديد من اللاعبين الحاليين.

وفيما يخص التشكيل الكامل للجهاز الفني، فإن حسين عموتة سيصطحب معه خمسة مساعدين أجانب، يتوزعون على عدة تخصصات فنية مهمة، حيث يضم الجهاز مدربين مساعدين، ومحلل أداء، ومدرب أحمال، إلى جانب مدرب لحراس المرمى.

ومن المنتظر أن يعقد حسين عموتة عدة جلسات مع مسؤولي الأهلي فور وصوله إلى القاهرة، من أجل وضع اللمسات الأخيرة على خطة العمل الخاصة بالفترة المقبلة، ومناقشة احتياجات الفريق الفنية، بالإضافة إلى تحديد برنامج الإعداد للموسم الجديد.

حسين عموتة يصل القاهرة خلال ساعات لقيادة الأهلي.. وسيد معوض الأقرب للتواجد في الجهاز الفني (خاص)   

 حسين عموته.. تحيا مصر يكشف راتب حسين عموتة وعدد المساعدين في الجهاز الفني الجديد للأهلي

وبحسب المعلومات التي حصل عليها "تحيا مصر"، فقد توصل مسؤولو الأهلي إلى اتفاق نهائي مع حسين عموتة لتدريب الفريق لمدة موسمين، على أن يكون الموسم الثاني مشروطًا بموافقة الطرفين، بما يمنح الإدارة والمدرب مرونة في تقييم التجربة بعد نهاية الموسم الأول.

ويأتي التعاقد مع حسين عموتة في إطار سعي الأهلي للاستفادة من الخبرات الكبيرة التي يمتلكها المدرب المغربي، بعدما حقق العديد من النجاحات خلال مسيرته التدريبية سواء مع الأندية أو المنتخبات العربية، وهو ما جعله أحد أبرز الأسماء المطروحة على طاولة الإدارة الحمراء خلال الفترة الماضية.

وأكد المصدر أن العقد يتضمن بندًا يمنح الأهلي الحق في فسخ التعاقد مع المدرب في أي وقت، مقابل سداد قيمة ثلاثة أشهر من راتبه كشرط جزائي، وهو ما يوفر للنادي مساحة أكبر للتحرك حال عدم تحقيق النتائج المرجوة أو حدوث أي ظروف استثنائية خلال فترة التعاقد.

وفيما يتعلق بالجهاز الفني المعاون، سيصطحب حسين عموتة خمسة مساعدين ضمن الطاقم الفني الجديد، حيث يضم الجهاز مدربين مساعدين، ومحلل أداء، ومدرب أحمال، بالإضافة إلى مدرب لحراس المرمى، في تشكيل متكامل يهدف إلى توفير أفضل بيئة عمل فنية داخل الفريق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق