محافظ الشرقية يستقبل الأنبا صليب للتهنئة بعيد الأضحى

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

استقبل المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بمكتبه بديوان عام المحافظة، أمس نيافة الحبر الجليل الأنبا صليب، أسقف ميت غمر ودقادوس وبلاد الشرقية وكفر شكر، يرافقه وفد كنسي رفيع المستوى، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.


ورحب محافظ الشرقية بنيافة الأنبا صليب والوفد المرافق له، معربًا عن خالص تقديره واعتزازه بهذه الزيارة اللطيفة التي تعكس عمق مشاعر المحبة والتلاحم بين أبناء الشعب المصري بمختلف أطيافه.

 

وأكد المحافظ خلال اللقاء على المعاني السامية للأعياد، مشيرًا إلى  الأعياد والمناسبات الدينية تعد فرصة مثالية لتجديد قيم المحبة والتسامح، مؤكدًا على العمل المستمر على ترسيخ روح الوحدة الوطنية بين جميع أبناء الوطن.

 

وأوضح أن  مصر ستظل دائمًا وأبدًا نموذجًا حيًا للتعايش السلمي والمحبة، في ظل وحدة نسيجها الوطني وتكاتف أبنائها المخلصين.


من جانبه، قدم نيافة الأنبا صليب خالص التهاني القلبية للمهندس حازم الأشموني ولجميع أبناء محافظة الشرقية بمناسبة العيد، داعيًا الله عز وجل أن يحفظ مصر الغالية، ويديم عليها نعمة الأمن والأمان والسلام والاستقرار.

 

وأشار نيافته إلى أن "روح المحبة والتآخي التي تجمعنا هي الأساس المتين لقوة هذا الوطن العظيم وتقدمه وازدهاره."

 

واختتم اللقاء بالصلوات والدعوات بأن يحفظ الرب مصر وشعبها، وأن يبارك في كل جهود المحبة والسلام، ويثبت روح الأخوة والوحدة الوطنية بين جميع أبناء الوطن نحو مستقبل مشرق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق