.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
حرص الدكتور حسام عبدالفتاح محافظ القليوبية، على مشاركة المواطنين فرحة عيد الأضحى المبارك عقب الانتهاء من صلاة العيد، معربًا عن خالص أمنياته بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات، في مشهد عكس روح الألفة والترابط التي تجمع أبناء الوطن.
وأدى الدكتور حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، صباح اليوم الأربعاء، صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد ناصر بمدينة بنها، وسط أجواء إيمانية مفعمة بالفرحة والبهجة، وبمشاركة حشود كبيرة من أبناء المحافظة الذين توافدوا منذ الساعات الأولى من الصباح لأداء شعائر الصلاة والاحتفال بهذه المناسبة المباركة.
ورافق المحافظ خلال أداء الصلاة عدد من القيادات التنفيذية والدينية والشعبية، من بينهم النائب عمرو درويش والنائب سمير صبري عضوا مجلس النواب، واللواء محمد عقل السكرتير العام المساعد، والعميد أحمد مختار القاضي المستشار العسكري للمحافظة، والدكتور عبد الرحمن رضوان وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية، والدكتور حازم إبراهيم محمد رئيس إلى جانب عدد من مديري المديريات الخدمية وقيادات المحافظة.
واستمع الحضور إلى خطبة عيد الأضحى المبارك التي ألقاها إمام المسجد، والتي تناولت فضائل عيد الأضحى المبارك، وما يحمله من معانٍ سامية تعزز قيم التكافل والتراحم والتسامح بين أبناء المجتمع، داعيًا إلى ترسيخ روح المحبة والتعاون في هذه الأيام المباركة.
وأكد محافظ القليوبية حرص الأجهزة التنفيذية بكافة مدن ومراكز وأحياء المحافظة على رفع درجة الاستعداد القصوى خلال أيام عيد الأضحى المبارك والتوسع في تقديم الخدمات للمواطنين، مع تكثيف أعمال النظافة وفتح الحدائق والمتنزهات العامة لاستقبال الأسر والعائلات، بما يسهم في توفير أجواء آمنة ومناسبة للاحتفال بعيد الأضحى المبارك.
اقرأ أيضًا:
محافظ القليوبية يستقبل الأنبا صليب للتهنئة بعيد الأضحى المبارك















0 تعليق