"زراعة الجيزة": استمرار حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية في البدرشين وكرداسة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

أعلنت مديرية الزراعة بالجيزة، أنه تم  تنفيذ حملة إزالة بمركز البدرشين بالتعاون مع أجهزة الوحدة المحلية، في إطار الحفاظ على الرقعة الزراعية والتصدي الحاسم لكافة صور التعدي على الأراضي الزراعية.

الحفاظ على الرقعة الزراعية والتصدي الحاسم لكافة صور التعدي

وشملت الجهود ، إزالة سمل خرساني  في المهد وذلك بناحية سقارة علي مساحة قيراط تقريبا.، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

تم ذلك تنفيذًا لتوجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وتعليمات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، وتحت إشراف المهندس خالد أبوالعطا وكيل وزارة الزراعة بالجيزة، ومتابعة ميدانية من المهندس إيهاب الشيمي، مدير الإدارة الزراعية بالبدرشين.

وأكدت  مديرية الزراعة بالجيزة استمرار الحملات المكثفة لرصد أي تعديات في المهد، والتعامل الفوري معها بكل حسم، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بالحفاظ على الأراضي الزراعية باعتبارها ثروة قومية وأمنًا غذائيًا للأجيال القادمة.

 إزالة تعديات على أراضٍ زراعية بكرداسة

وقالت مديرية الزراعة بالجيزة، أنه تم إزالة تعدٍ على أرض زراعية بناحية حوض البورة التابعة لمركز كرداسة بمحافظة الجيزة، عبارة عن إزالة وردم سملات، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، بضرورة التصدي للتعديات ومنع كافة أشكال البناء على الأراضي الزراعية.

كما يأتي تنفيذًا لتعليمات المهندس خالد أبو العطا وكيل وزارة الزراعة بالجيزة، وبإشراف ميداني من المهندسة وسام صبحي مدير الإدارة الزراعية بكرداسة.

وتؤكد مديرية الزراعة استمرار الجهود المبذولة للحفاظ على الرقعة الزراعية ومنع التعديات عليها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق