محافظ الإسكندرية: توفير باكيات حضارية لباعة شارع الجلاء بالسوق الحضاري بشارع 30

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

أجرى المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية جولة موسعة بشارع الجلاء بنطاق حي منتزه أول، لمتابعة أعمال إزالة تعديات الباعة الجائلين على حرم الطريق، والتأكد من رفع كفاءة النظافة العامة وإزالة المخلفات المتراكمة الناتجة عن كثافة تواجد الباعة بالشارع. في إطار الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة مستوى الخدمات وتحقيق الانضباط بالشارع السكندري.

وخلال الجولة، شدد المحافظ على ضرورة تكثيف حملات رفع الإشغالات والتعامل الفوري مع أي تعديات تعوق حركة المواطنين أو المرور، مؤكدًا أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خطتها لإعادة الانضباط الحضاري وتحقيق السيولة المرورية بالشوارع الرئيسية، مع الحفاظ على المظهر الحضاري اللائق بعروس البحر المتوسط.

وأكد محافظ الإسكندرية أهمية التواجد المستمر لشرطة المرافق والأجهزة التنفيذية المعنية بالشارع، لضمان عدم عودة الإشغالات مرة أخرى، واستعادة الانضباط الكامل بالمنطقة، مشيرًا إلى حرص المحافظة على تحقيق التوازن بين الحفاظ على النظام العام وتوفير بدائل حضارية للباعة الجائلين.

وأوضح المهندس أيمن عطية أنه تم تجهيز باكيات حضارية كاملة المرافق بشارع 30، داعيًا الراغبين من الباعة الذين تم حصرهم بشارع الجلاء إلى التقدم للحصول على باكية، مؤكدًا أن المحافظة تتيح هذه الفرصة لبائعي شارع الجلاء توفيرًا لبيئة عمل مناسبة وآمنة لهم، بما يسهم في القضاء على العشوائية وتحسين الشكل الحضاري للشارع السكندري، مؤكدًا كذلك على رفع كفاءة نظافة الشارع ورفع المخلفات أولًا بأول.

شهد الجولة محمد صلاح سكرتير عام المحافظة، والدكتور محمود عيسى سكرتير عام مساعد المحافظة، ورئيس حي منتزه أول، وجميع الجهات التنفيذية.

اقرأ ايضًا 

محافظ الإسكندرية يجري جولة ميدانية بحي المنتزه لرفع الإشغالات وتحسين خدمات النظافة

شواطئ الإسكندرية تستعد لاستقبال عيد الأضحى.. والمحافظ يوجه بتخصص شاطئ "الهانوفيل" مجانًا

صحة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي لنظافة الأيدي بمستشفى الرمد

1000786627
1000786627
1000786625
1000786625
1000786621
1000786621
1000786623
1000786623
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق