صور الفنان سمير غانم تزين شارع الفن بوسط البلد

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

في لفتة وفاء واستعادة لزمن الفن الجميل، تزينت جدران وممرات شارع الفن بمنطقة وسط البلد بالقاهرة بمجموعة من الصور النادرة واللوحات التشكيلية للفنان الكوميدي الراحل سمير غانم. 

وجاء هذا ليعيد إحياء إرث "صانع البهجة" في قلوب محبيه، حيث استوقفت الصور المارة وعشاق السينما والمسرح الذين استرجعوا بابتسامة دافئة أشهر شخصياته الإبداعية مثل "فطوطة" و"مسعود".

 تأتي هذه المبادرة ضمن جهود الاحتفاء برموز الفن المصري وتحويل شوارع وسط البلد التاريخية إلى متحف مفتوح يربط الأجيال الجديدة بتاريخ عمالقة الإبداع العربي.

صور الفنان سمير غانم تزين شارع الفن 
وتشهد منطقة وسط القاهرة حالة من الحراك الثقافي والفني مع استمرار فعاليات مبادرة شارع الفن بشارع الشريفين، والتي بدأت تستقبل الزوار الخميس الماضي وتستمر فى أسبوعها الثاني حتى اليوم السبت من السادسة مساءً حتى التاسعة مساءً وسط مشاركة واسعة من الفنانين وطلاب المعاهد الفنية والجمهور من مختلف الأعمار.

عروض فنية متنوعة في قلب العاصمة

وتضم الفعاليات مجموعة كبيرة من الأنشطة التي تجمع بين الفنون التراثية والعروض الحديثة، في محاولة لإعادة إحياء المشهد الثقافي داخل الشوارع والمناطق المفتوحة، وإتاحة الفنون للجمهور بشكل مباشر بعيدًا عن القاعات التقليدية.

 

 

1000222836
1000222836
1000222837
1000222837
1000222838
1000222838

أخبار ذات صلة

0 تعليق