.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
الأربعاء 06/مايو/2026 - 10:06 م 5/6/2026 10:06:57 PM
تحدث الفنان أحمد بدير، عن المخرجة ياسمين أحمد والتي تعاون معها في مسلسل “إلا أنا”، من خلال حكاية بعنوان “بدون ضمان”، مؤكدًا أنه كان يعتقد في البداية أنها مثل ابنته ولكنها مثل أحفاده، مشيرًا إلى أنه فوجئ بقدرتها الكبيرة على الإخراج والتوجيه الفني.
وأضاف بدير، خلال تصريحاته لبرنامج “ست ستات”، والمذاع عبر فضائية dmc، أنه ذهب إلى أول مقابلة مع المخرجة، وكان يظن أنه إذا رفع صوته قليلًا قد تتأثر، لكنه اكتشف أنها شديدة الحساسية في توجيهاتها، موضحًا أنه هو من تأثر بأسلوبها في العمل وليس العكس، مشيرًا إلى أن توجيهاتها كانت جميلة ومتفهمة لطبيعة العمل.
وأوضح، أن العمل كان يدور حول العلاقات الزوجية والطلاق، وكان يؤدي دور الأب في عمل قصير يتكون من عدة مشاهد، لافتًا إلى أنه خلال أحد المشاهد الخاصة بطلب الطلاق، طلبت منه المخرجة التركيز على الإحساس وردود الفعل بدلًا من الجمل الحوارية الطويلة، وهو ما قابله في البداية بتعجب داخلي.
وأشار إلى أنه التزم بتوجيهاتها وقام بتعديل أدائه وفق رؤيتها، لافتًا إلى أن أحد المشاهد التي تم تعديلها أصبح فيما بعد من المشاهد التي حققت انتشارًا واسعًا واعتبر من أبرز أعماله التمثيلية، مؤكدًا أنه أصبح يثق في توجيهاتها الفنية، مشيرًا إلى أن المخرج هو مرآة الفنان، وأنه يجب الاستماع إلى ملاحظاته والتعلم منها، وأنه استفاد كثيرًا من تجربته معها.



















0 تعليق