كشف خالد الغندور عن تفاصيل استعدادات الزمالك لمواجهة القمة المرتقبة أمام الأهلي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، في مباراة ينتظرها الشارع الكروي المصري بقوة.
وأوضح الغندور، خلال برنامجه “ستاد المحور”، أن الجهاز الفني للزمالك قرر استئناف التدريبات الجماعية غدًا الأربعاء، بعد حصول اللاعبين على راحة من المران اليوم، في إطار خطة تجهيز الفريق بدنيًا وفنيًا للقاء المرتقب.
وأضاف أن الفريق سيدخل أيضًا في معسكر مغلق مطول لمدة 48 ساعة قبل المباراة، بهدف زيادة معدلات التركيز والجاهزية الذهنية للاعبين، وتقليل أي مؤثرات خارجية قد تؤثر على التحضيرات النهائية قبل القمة.
وأشار إلى أن المتعارف عليه داخل الأجهزة الفنية هو الدخول في معسكر مغلق قبل المباراة بيوم واحد فقط، إلا أن المدير الفني معتمد جمال فضّل بدء المعسكر مبكرًا بيوم إضافي، من أجل منح اللاعبين وقتًا أكبر للتركيز والانضباط التكتيكي داخل الملعب.
ويأتي هذا القرار في ظل أهمية المباراة الكبيرة، ليس فقط على مستوى النقاط، ولكن أيضًا لما تمثله من دفعة معنوية هائلة لأي من الفريقين، خاصة في ظل اشتداد المنافسة على صدارة جدول الدوري واقتراب الموسم من مراحله الحاسمة.
وتسعى إدارة الجهاز الفني إلى تجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن، سواء من الناحية البدنية أو الذهنية، مع العمل على دراسة نقاط قوة وضعف المنافس بدقة، في محاولة لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز موقف الزمالك في سباق اللقب.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة حالة من التركيز الشديد داخل المعسكر، مع فرض حالة من الانضباط الكامل، استعدادًا لمواجهة تُعد من أقوى وأهم مباريات الموسم في الكرة المصرية.
تأتي تحضيرات الزمالك لمباراة القمة أمام الأهلي في إطار مرحلة حاسمة من منافسات الدوري المصري الممتاز، حيث يشتد الصراع على النقاط في الجولات الأخيرة من الموسم، وتصبح أي مواجهة مباشرة بين الفريقين ذات تأثير مضاعف على ترتيب الجدول.
















0 تعليق