في حضرة الفن الحقيقي.. ليلى علوي تشيد بمسرحية «الملك لير»

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعربت الفنانة ليلى علوي عن إعجابها الشديد بعرض مسرحية «الملك لير» التي شاهدتها مؤخرًا، في أحدث منشور لها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصفت الأمسية بأنها واحدة من التجارب الفنية الاستثنائية التي عاشت فيها لحظات ممتلئة بالإبهار والدهشة.

ليلى علوي تشيد بمسرحية الملك لير

وقالت ليلى علوي في منشورها الذي يرصده موقع تحيا مصر إنها كانت «واحدة من المحظوظين» الذين حضروا العرض المسرحي الذي أخرجه شادي سرور، مؤكدة أن ما شاهدته يعكس مستوى فنيًا رفيعًا وإمكانات إنتاجية كبيرة، مشيدة بكل تفاصيل العمل من أكبر مجهود حتى أدق عنصر على خشبة المسرح.

ليلى علوي - يحيى الفخراني

وخصّت ليلى علوي بالحديث الفنان الكبير يحيى الفخراني، واصفة إياه بأنه «قيمة وقامة لا تتكرر»، مشيرة إلى أنه أحد أعمدة الفن المصري، وأن حضوره على المسرح يعيد التأكيد على أن الفن «لا يزال بخير طالما هناك أسماء بحجمه».

ليلى علوي تشكر صناع مسرحية الملك لير

كما وجهت الفنانة رسالة شكر إلى فريق العمل بالكامل، مبدية إعجابها بالأداء الجماعي المميز، وذكرت من بين المشاركين الفنان طارق الدسوقي، إلى جانب عدد من الفنانين منهم حسن يوسف، أحمد عثمان، تامر الكاشف، أمل عبدالله، إيمان رجائي، لقاء علي، بسمة دويدار، طارق شرف، محمد العزايزي، عادل خلف، ومحمد حسن، مؤكدة أن الجميع قدموا حالة مسرحية متكاملة تستحق الإشادة.

ويأتي هذا التفاعل من ليلى علوي ليعكس دعمها المستمر للعروض المسرحية الجادة، وحرصها على متابعة الأعمال التي تحمل قيمة فنية حقيقية، خاصة تلك التي تعيد تقديم الكلاسيكيات العالمية برؤية معاصرة، وهو ما ظهر بوضوح في إشادتها بعرض «الملك لير» الذي يواصل جذب اهتمام الجمهور والنقاد على حد سواء.

أخر أعمال ليلى علوي

شهدت الفنانة ليلى علوي خلال الفترة الأخيرة حالة من الحضور الفني المتوازن بين السينما والفعاليات الثقافية، مع تركيز أكبر على الأعمال السينمائية ذات الطابع الجماهيري والاجتماعي، إلى جانب استمرار ظهورها في المناسبات الفنية الكبرى داخل مصر وخارجها.

وعلى مستوى السينما، كان من أبرز أعمالها الأخيرة فيلم «المستريحة»، الذي قدمت فيه دورًا كوميديًا اجتماعيًا، وجمعتها التجربة بعدد من النجوم مثل بيومي فؤاد ومحمد محمود، في إطار يعتمد على المواقف الخفيفة والتفاعل الجماهيري. كما شاركت في فيلم «آل شنب»، الذي ضم مجموعة كبيرة من النجمات، من بينهن لبلبة وسوسن بدر وأسماء جلال، وقدّم معالجة تجمع بين الطابع العائلي والكوميديا الاجتماعية.

أما دراميًا، فقد اتجهت ليلى علوي إلى تقليل مشاركاتها التلفزيونية في الفترة الأخيرة، مفضلة الانتظار لاختيار نصوص قوية ومختلفة، مؤكدة في أكثر من تصريح أنها لا تعود إلى الدراما إلا عندما تجد مشروعًا يضيف لمسيرتها الفنية ويقدم دورًا مختلفًا عن ما سبق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق