أكد الإعلامي جمال الغندور أن إدارة نادي الزمالك لم تتلقَ حتى الآن أي عروض رسمية للتعاقد مع مدافع الفريق حسام عبد المجيد خلال الفترة الحالية، مشددًا على أن موقف النادي واضح بشأن عدم رحيل اللاعب إلا في حال وجود موافقة رسمية من الإدارة.
وأوضح الغندور، عبر برنامجه “ستاد المحور”، أن ما يتم تداوله بشأن وجود عروض خارجية لضم اللاعب لا يزال في إطار الأحاديث الشفهية أو الاهتمامات غير الرسمية، ولم يصل إلى مرحلة المفاوضات الجادة أو الخطابات الرسمية الموجهة إلى النادي.
وأضاف أن إدارة الزمالك تتعامل مع ملف اللاعب بحرص شديد، نظرًا لكونه أحد العناصر الأساسية في خط الدفاع خلال الفترة الأخيرة، حيث تسعى إلى تحقيق التوازن بين الحفاظ على القوام الأساسي للفريق وبين الاستفادة من أي عروض احتراف قد تكون مناسبة في المستقبل.
وأشار إلى أن الاتجاه داخل النادي هو فتح ملف مستقبل حسام عبد المجيد بشكل رسمي في وقت لاحق، بعد الانتهاء من منافسات الدوري المصري الممتاز، بالإضافة إلى خوض نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، وذلك لضمان التركيز الكامل داخل الفريق في المرحلة الحالية.

















0 تعليق