نجوم لبنان يشعلون صيف 2026.. راغب ونانسي وإليسا في سباق الألبومات

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يشهد الموسم الغنائي الصيفي حالة من الزخم والتنوع، مع حضور لبناني لافت يقوده كبار النجوم، الذين يواصلون ترسيخ مكانتهم على الساحة العربية من خلال أعمال جديدة تحمل بصمات مختلفة وتستهدف جمهورًا أوسع.


راغب علامة يطل بألبوم جديد بمزيج من اللهجات المصرية واللبنانية والخليجية

في مقدمة هذا الحضور، يطل النجم راغب علامة بألبوم جديد انتهى من تسجيله مؤخرًا، ويعتمد فيه على مزيج من اللهجات العربية، ما بين المصرية واللبنانية والخليجية، في محاولة للوصول إلى مختلف الأذواق، ويواصل راغب في هذا المشروع الحفاظ على الطابع الرومانسي الذي شكل هويته الفنية على مدار سنوات طويلة، مع تقديمه برؤية موسيقية عصرية تواكب تطورات السوق.

نانسي عجرم تراهن على الأغنية المصرية في ألبومها الجديد 

وعلى جانب آخر، تستعد النجمة نانسي عجرم لطرح ألبومها الجديد، بعد النجاح الكبير الذي حققه ألبومها السابق "نانسي 11"، وتراهن نانسي في ألبومها المرتقب على الأغنية المصرية بشكل ملحوظ، من خلال تعاونها مع نخبة من أبرز صناع الموسيقى في مصر، من بينهم الشاعر تامر حسين، والملحن محمد يحيى، والموزع طارق مدكور، بالإضافة إلى تعاون محتمل مع عزيز الشافعي، ما يعكس رغبتها في تعزيز حضورها داخل السوق المصري والعربي.

إليسا تحضر لألبومها الرابع عشر بالتعاون مع مروان خوري وتامر عاشور 

أما النجمة إليسا، فتواصل التحضير لألبومها الرابع عشر، والذي تسعى من خلاله لتقديم تجربة مختلفة على مستوى الشكل والمضمون، ويضم الألبوم مجموعة من الأغنيات المتنوعة باللهجات، من بينها اللون الخليجي، حيث تحمل إحدى الأغاني عنوان "شتا الرياض".

وبجانب هذه التجربة الجديدة، أعدت إليسا عدة أغاني باللهجة اللبنانية من ألحان الفنان مروان خوري، كما تتعاون مع عدد من الفنانين مثل تامر عاشور والشاعر أحمد المالكي في ألبومها المنتظر.

ويعتبر الألبوم هو الرابع عشر في مسيرتها، ويضم تعاونات مع أسماء بارزة في المشهد الموسيقي مثل أحمد المالكي ومحمد يحيى ومروان خوري وتامر عاشور، بالإضافة إلى الملحن الراحل محمد، وسيكون الألبوم من إنتاج إليسا عبر شركتها الخاصة E-Records، وستتعاون مع شركة روتانا في التوزيع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق