شهد الطريق الدولي الساحلي أمام منطقة عزب العرب بنطاق محافظة الدقهلية، حادث تصادم بين سيارتين ملاكي، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متفرقة، دون تسجيل أي حالات وفاة، في واقعة أثارت حالة من القلق بين المارة ورواد الطريق.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عصام هلال، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ إلى إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي على الطريق الدولي الساحلي في اتجاه جمصه، وتحديدًا أمام منطقة عزب العرب.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم فرض كردون أمني لتأمين المكان وتسيير الحركة المرورية، ومنع تكدس السيارات، مع سرعة التعامل مع المصابين ونقلهم إلى المستشفى.
وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين إصابة 4 أشخاص بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسحجات وكسور، نتيجة قوة التصادم بين السيارتين، وتم تقديم الإسعافات الأولية لهم في موقع الحادث، قبل نقلهم إلى مستشفى جمصة المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، ووضعهم تحت الملاحظة للاطمئنان على حالتهم الصحية.
وكشفت التحريات الأولية أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد أحد السائقين، ما أدى إلى اصطدام السيارتين بشكل مباشر، وسط ترجيحات بوجود سرعة زائدة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لرفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع التأكيد على استمرار حملات التوعية المرورية للحد من مثل هذه الحوادث والحفاظ على أرواح المواطنين
















0 تعليق