محافظ القليوبية يهنئ الأنبا مرقس بعيد القيامة المجيد بمطرانية شبرا الخيمة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أجرى الدكتور حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، يرافقه اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية، زيارة إلى مطرانية شبرا الخيمة وتوابعها، لتقديم التهنئة للأنبا مرقس، مطران شبرا الخيمة وتوابعها، بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد.

رافق محافظ القليوبية خلال الزيارة كلا من الدكتورة إيمان ريان، نائب المحافظ، والعميد شهاب الدين طارق، مدير مكتب الأمن القومي بالقليوبية، والمهندسة جيهان مسعود، السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد معوض، السكرتير العام المساعد للمحافظة، والعميد أحمد مختار، المستشار العسكري للمحافظة، ورئيس مدينة شبرا الخيمة، ورؤساء أحياء غرب وشرق شبرا الخيمة، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية، إلى جانب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

 التأكيد على عمق روابط المحبة التي تجمع أبناء الوطن

وأكد المحافظ خلال اللقاء على عمق روابط المحبة التي تجمع أبناء الوطن، مشيرًا إلى أن الأعياد تمثل فرصة لتجديد أواصر المودة وتعزيز قيم التسامح، التي تُعد من السمات الأصيلة للشعب المصري، متمنيًا لمصر دوام الأمن والاستقرار في ظل قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وخلال اللقاء، قدم المحافظ التهنئة بهذه المناسبة، مؤكدًا على تماسك الجبهة الداخلية ووحدة الصف في مواجهة التحديات، فيما أعرب الأنبا مرقس عن خالص شكره وتقديره للمحافظ والوفد المرافق، مشيدًا بهذه الزيارة التي تعكس روح التلاحم، ومتمنيًا دوام التقدم والازدهار للوطن.=

تهنئة الكنيسة الإنجيلية بعيد القيامة

كما شارك الدكتور حسام عبد الفتاح في قداس عيد القيامة المجيد بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة، وذلك بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، لتقديم التهنئة بهذه المناسبة، في أجواء سادتها روح المحبة والوحدة الوطنية التي تجمع أبناء الشعب المصري.

وقدم المحافظ التهنئة إلى القس الدكتور أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، والقس جورج شاكر، نائب رئيس الطائفة الإنجيلية، وعدد من قيادات الطائفة ورجال الدين، معربًا عن خالص تمنياته لهم ولجميع أبناء الطائفة الإنجيلية بالسلام والخير والاستقرار.

وشهدت الاحتفالية حضور عدد من الوزراء والمحافظين وكبار رجال الدولة ورجال الدين والشخصيات العامة، وسط أجواء من البهجة والفرحة بمناسبة عيد القيامة المجيد، بما يعكس عمق الروابط الوطنية وروح التآخي بين أبناء الوطن الواحد

إقرأ أيضا:

محافظ القليوبية يبحث نقل الباعة الجائلين والأسواق العشوائية إلى السوق الحضارى

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق