محافظ الدقهلية يقرر تعطيل الدراسة غدًا لسوء الأحوال الجوية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 02/أبريل/2026 - 12:25 ص 4/2/2026 12:25:48 AM

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

قرر اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، تعطيل الدراسة غدًا بجميع مدارس المحافظة، وذلك نظرًا لسوء الأحوال الجوية المتوقعة، وحرصًا على سلامة الطلاب والمعلمين.

سبب اتخاذ القرار 

ويأتي القرار بعد التنسيق مع محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتوره منال عوض وزيرة التنمية المحلية، وهيئة الأرصاد الجوية، في ضوء التقارير الواردة بشأن حالة الطقس والتقلبات الجوية المتوقعة.

ولفت محافظ الدقهلية إلى أن القرار يأتي في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة للحفاظ على سلامة المواطنين، خاصة الطلاب، مشددًا على استمرار رفع درجة الاستعداد بكافة الأجهزة التنفيذية لمواجهة أي تداعيات محتملة لسوء الأحوال الجوية.

كما وجه اللواء طارق مرزوق، رؤساء المراكز والمدن والأحياء برفع حالة الطوارئ، والتأكد من جاهزية معدات كسح مياه الأمطار، ومتابعة حالة الشوارع أولًا بأول لضمان السيولة المرورية وسلامة المواطنين.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق