محافظ الوادى الجديد تتابع جاهزية المراكز للتعامل مع تداعيات التقلبات الجوية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تابعت حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، مستجدات الموقف بالمراكز، في ضوء ما تشهده المحافظة من نشاط للرياح المثيرة للأتربة وما يصاحبه من انخفاض في مستوى الرؤية الأفقية وعدم استقرار بالأحوال الجوية، ورفع درجة الجاهزية والاستعداد القصوى بكافة القطاعات، لضمان انتظام الخدمات والتعامل الفوري مع أية تداعيات طارئة، بحضور المحاسب سيد محمود سكرتير عام المحافظة، والعقيد إيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، ورؤساء المراكز والتنفيذيين المعنيين.

 

ووجّهت المحافظ باستمرار انعقاد غرف العمليات على مدار الساعة، والدفع بفرق التدخل السريع والمعدات اللازمة للتعامل الفوري مع آثار التقلبات الجوية، خاصة على الطرق والمحاور الرئيسية، والتنويه للمواطنين عن أي فصل احترازي للمرافق حفاظًا على سلامة الأرواح والممتلكات. 

 

وشددت على المراجعة المستمرة لجاهزية قطاعات الصحة والإسعاف والمرافق العامة، والتأكد من استقرار التغذية وعدم تأثر الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

وتهيب المحافظة بالمواطنين توخي الحذر والالتزام بالإرشادات الوقائية، خاصة أثناء القيادة في ظل انخفاض الرؤية، وتجنب التواجد بالقرب من أعمدة الإنارة والأشجار واللافتات خلال فترات نشاط الرياح، حفاظًا على سلامتهم.

 

وفي حال وجود شكاوى أو بلاغات يرجى الاتصال على الأرقام التالية:
01009945477 موبايل / واتس
0922925446 تليفون / فاكس

وقررت حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، منح إجازة لجميع العاملين بالإدارة المحلية والمديريات الخدمية ويستثنى من ذلك العاملين بالمرافق الحيوية، وكذلك تعطيل الدراسة بجميع مدارس المحافظة والمعاهد الأزهرية غد الخميس الموافق ٢ أبريل ٢٠٢٦، وذلك بالتنسيق مع وزارتي التنمية المحلية والبيئة والتربية والتعليم، نظرًا لسوء الأحوال الجوية التي تشهدها المحافظة ونشاط الرياح المثيرة للأتربة على معظم المراكز، وحرصًا على سلامة المواطنين والطلاب.

وشددت مجدي على استمرار رفع حالة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات التنفيذية والمرافق الحيوية والمتابعة اللحظية لأي بلاغات أو شكاوى طارئة والتعامل الفوري معها لحين استقرار حالة الطقس، مناشدةً المواطنين بالحذر والحيطة وتجنب الحركة على الطرق السريعة مع انخفاض مستوى الرؤية الأفقية والابتعاد عن الأشجار وأعمدة الإنارة.

1000431751
1000431751
1000431752
1000431752
1000431753
1000431753
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق