تفقد د.محمد الزملوط، محافظ مطروح، جهود سحب تراكمات مياه الأمطار بمنطقتي الريفية والكيلو 2، وذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمواجهة تداعيات حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية بحضور د.إسلام رجب نائب المحافظ، والمهندس حسين السنينى السكرتير المساعد.
ووجّه المحافظ برفع درجة الاستعداد والجاهزية القصوى لكافة الجهات المعنية بمدن ومراكز المحافظة، مع المتابعة المستمرة لأعمال تصريف مياه الأمطار بالشوارع وعلى الطريق الدولي الساحلي، والتأكد من تسليك الشنايش أولًا بأول، لضمان سرعة التعامل مع أي تجمعات مائية.
وشدد على الدفع بمزيد من سيارات سحب المياه التابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي، ومجالس المدن، والحماية المدنية، لتكثيف الجهود ورفع كفاءة التعامل الفوري مع التراكمات.
وأكد تكثيف التواجد الميداني والعمل على مدار الساعة، للحفاظ على سلامة المواطنين وتحقيق السيولة المرورية، لافتًا إلى استمرار المتابعة اللحظية للأوضاع، والتعامل الفوري مع أي طوارئ في ظل التقلبات الجوية، مع الإعلان عن أرقام غرفة العمليات والجهات المعنية لتلقي بلاغات المواطنين والتعامل السريع معها.


















0 تعليق