قررت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، إحالة أوراق المتهم «س.خ.ر»، عامل الخدمات بمدرسة دولية شهيرة بمنطقة المندرة، إلى مفتي الجمهورية لإبداء الرأي الشرعي في إعدامه وتحديد جلسة 1 فبراير 2026 للنطق بالحكم.
وجاء القرار في ثاني جلسات المحاكمة التي عُقدت مساء اليوم وسط إجراءات أمنية مشددة، حيث حضر المتهم من محبسه وتم إيداعه قفص الاتهام. فيما استمعت المحكمة لمرافعات النيابة ودفاع المتهم والمجني عليهم.
تفاصيل القضية
تعود وقائع القضية رقم 27965 لسنة 2025 جنايات ثان المنتزه، والمقيدة برقم 4066 لسنة 2025 كلي المنتزه، إلى بلاغات تقدم بها أولياء أمور خمسة أطفال، بينهم ثلاث فتيات وولدان من مواليد عام 2020، تفيد بتعرضهم لاعتداءات داخل غرفة جانبية بحديقة المدرسة، حيث استغل المتهم عمله كعامل خدمات لاستدراجهم موهمًا إياهم باللهو، ثم ارتكب أفعالًا تمثل انتهاكًا جسيمًا لسلامتهم الجسدية.
حالة عاجلة وتهم مشددة
كانت النيابة العامة قد أحالت المتهم إلى محكمة الجنايات بعد أن وجهت له تهمتي الخطف بطريق التحايل المقترنة بجناية هتك العرض، مع توافر ظروف مشددة، استنادًا إلى نصوص المواد 267/2، 268، 290/1، 3، 4 من قانون العقوبات، والمادتين 2 و116 مكرر من قانون الطفل رقم 12 لسنة 1996 المعدل بالقانون رقم 126 لسنة 2008.













0 تعليق