مشاركة ثنائي شباب المصري في المران الأول مع الفريق الأول

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

 

شهد مران الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، الذي أُقيم مساء اليوم الأحد على ملعب الأكاديمية البحرية ببورفؤاد، ظهورًا أول لثنائي فريق الشباب مواليد 2005، أشرف غزالة وأحمد صلاح، بعد قرار الكابتن نبيل الكوكي المدير الفني للفريق بتصعيدهما إلى صفوف الفريق الأول خلال الفترة الحالية.

ويشغل اللاعب أشرف غزالة مركز الظهير الأيمن، فيما يلعب أحمد صلاح في مركز الظهير الأيسر، وقد لفتا الأنظار خلال مشاركتهما مع قطاع الناشئين، ليتم اختيارهما للانضمام إلى تدريبات الفريق الأول استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

وقبل انطلاق المران، حرص الكابتن نبيل الكوكي على عقد جلسة خاصة مع اللاعبين، تحدث خلالها معهم عن أهمية المرحلة الحالية، مشيدًا بما يمتلكانه من إمكانيات فنية وبدنية، وطالبهما ببذل أقصى ما لديهما وإثبات أحقيتهما بالوجود ضمن قائمة الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.

ويأتي تصعيد الثنائي في إطار سياسة الجهاز الفني بالنادي المصري بمنح الفرصة للعناصر الشابة المتميزة، ودعم قاعدة الناشئين لضخ دماء جديدة في الفريق، بالتزامن مع استعدادات الفريق لمباراته القادمة أمام الاتحاد السكندري في افتتاح مشواره ببطولة كأس  مصر

163e7d163c.jpg
631daa0edb.jpg
23625e2695.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق