الثلاثاء 18/نوفمبر/2025 - 09:26 ص 11/18/2025 9:26:11 AM
تستكمل محكمة استئناف جنايات دمنهور، برئاسة المستشار أشرف عياد، اليوم الثلاثاء، نظر الاستئناف في قضية الطفل ياسين ضحية الاعتداء عليه داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور، حيث كانت جنايات دمنهور قد قضت بالسجن المؤبد على المتهم "ص. ك. ج. ا" 79 عامًا، في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، بتهمة هتك عرض صغير، وقام المتهم بالاستئناف على الحكم.
وكانت محكمة استئناف جنايات دمنهور المنعقدة داخل محكمة إيتاى البارود الإبتدائية، قد قررت خلال جلسة السبت الماضي، تأجيل نظر الجلسة لليوم لمرافعة.
جلسات الاستئناف المقدم من دفاع المتهم بحضور هيئة الدفاع
ونظرت هيئة محكمة جنايات دمنهور الشهر الماضي قبل الماضى جلسات الإستئناف المقدم من دفاع المتهم بحضور هيئة الدفاع عن المجني عليه بقيادة طارق العوضي المحامي وأسرة الطفل إضافة إلى تواجد المتهم وهيئة الدفاع عنه، حيث حضر الطفل مرتديا قناع سبايدرمان، وخلال الجلسة الماضية استمعت هيئة المحكمة لطلبات دفاع المتهم، وتضمنت طلبات هيئة الدفاع عن المتهم من المحكمة استدعاء كبير الأطباء الشرعيين لمناقشتة فيما ورد بتقرير الطب الشرعي.
كما طلب الدفاع الحصول على صورة رسمية من تحقيقات نيابة أمن الدوله العليا مع سيدة قيل أن لها علاقه بالواقعة.
يذكر أن محكمة جنايات دمنهور، قد أصدرت في جلستها بتاريخ 30 أبريل الماضي، حكمها بالسجن المؤبد على المتهم بالتعدي على الطفل ياسين داخل إحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور عاصمة محافظة البحيرة، ويحاكم المتهم "ص. ك.ج.ا" 79 عاما، مراقب مالي في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، والمقيدة برقم كلي 1946 لسنة 2024 جنايات كلي وسط دمنهور، بتهمة هتك عرض صغير.













0 تعليق