حماة الوطن ينظم لقاءاً بالغربية دعماً لمرشحه في انتخابات مجلس النواب (صور)

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نظم حزب حماة الوطن لقاءاً جماهيرياً بمحافظة الغربية بقرية الهياتم، مركز المحلة الكبري، دعماً لمرشح الحزب على المقاعد الفردية، إبراهيم الديب، ويأتي ذلك تزامناً مع تواصل فترة الدعاية الانتخابية بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لخوض انتخابات مجلس النواب 2025.

 أهمية المشاركة الإيجابية للمواطنين في هذا الاستحقاق الدستوري

حيث استعرض المرشح برنامج الحزب لخدمة المواطنين، مؤكداً أهمية المشاركة الإيجابية للمواطنين في هذا الاستحقاق الدستوري الهام، والإدلاء بأصواتهم بصناديق الاقتراع.

تفاصيل المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب

من المقرر أن تبدأ انتخابات مجلس النواب لعام 2025 في محافظات المرحلة الثانية يومي 24 و25 نوفمبر 2025، على أن يتم إعلان النتائج ونشرها في الجريدة الرسمية فور الانتهاء من العملية الانتخابية، في حين ستجرى انتخابات الإعادة داخل البلاد في يومي 17 و18 ديسمبر 2025.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق