إزالة 9 حالات تعدي على أراضي زراعية خلال حملة إزالة مكبرة بدمنهور

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وجهت الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، بضرورة مواجهة جميع صور التعدي والبناء المخالف بكل قوة وحسم مع القيام بالإزالة الفورية والحاسمة لجميع أشكال التعديات ومخالفات البناء مع القيام باتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين. 

حملات مكبرة لإزالة التعديات ومخالفات البناء على الأراضي الزراعية 

شنت الأجهزة التنفيذية والأمنية اليوم حملة إزالة مكبّرة بنطاق مركز ومدينة دمنهور وتُعد الحملة واحدة من أقوى الحملات التي شهدتها المحافظة خلال الفترة الأخيرة، وذلك بالتنسيق مع مديرية أمن البحيرة، وبمشاركة أسامة داوود السكرتير العام المساعد لمحافظة البحيرة، محمد مسعود بهنسى  رئيس مركز ومدينة دمنهور، وبالتنسيق الفعّال بين رؤساء مراكز كفر الدوار، أبو حمص، الرحمانية، ومركز السيطرة والتحكم بالديوان العام.

وأسفرت الحملة عن إزالة ٩ حالات تعدٍ بمساحة إجمالية ١٢٠٤ متر مربع داخل نطاق قرى الأبعادية والشوكة والبساتين، وجاءت الإزالات كالآتي: ٥ حالات بالأبعادية بمساحة 684 م²، وإزالة ٣ أدوار أرضية مكتملة، وإزالة دور أرضي بدون سقف، وإزالة قواعد وسملات وأعمدة خرسانية، وإزالة ٤ حالات بالشوكة والبساتين – بمساحة 520 م².

حملات دورية ويومية لتنفيذ الإزالات الفورية لأي مخالفة تظهر على الأرض

كما تم إزالة قواعد وسملات خرسانية، إزالة دور أرضي بدون سقف، وإزالة دور أرضي مكتمل، إزالة قواعد خرسانية.

وجرى تحرير المحاضر اللازمة وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين،هذا ومن المقرر أن تستمر تلك الحملات بصفة دورية ويومية لتنفيذ الإزالات الفورية لأي مخالفة تظهر على الأرض.

وأشادت الدكتورة جاكلين  عازر محافظ البحيرة، بالدور الحيوي الذي قامت به مديرية الأمن في تأمين الحملة وتوفير الدعم الكامل لعملية التنفيذ، مؤكدة أن هذا التعاون يعكس قوة الدولة في فرض سيادة القانون ومنع أي تعديات في مهدها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق