تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق
ناقشت حلقة اليوم من برنامج "منتصف النهار"، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية وتقدمه الإعلامية هاجر جلال، عدداً من الملفات الإقليمية والدولية البارزة.
وتطرقت الحلقة إلى زيارة كلٍّ من ويتكوف وكوشنر إلى إسرائيل غداً، لبحث الانتقال إلى المرحلة الثانية من اتفاق شرم الشيخ، وسط معارضة عربية ودولية لمشروع ما يُعرف بـ"غزة الجديدة".
كما تناولت الحلقة استشهاد في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة جنوبي لبنان، في وقت هددت فيه إسرائيل بتنفيذ هجمات أوسع على الأراضي اللبنانية، وأبلغت الولايات المتحدة بأن حزب الله جنّد آلاف المقاتلين الجدد.
وفي الشأن الأمريكي، ناقش البرنامج استمرار الإغلاق الحكومي الأطول في تاريخ الولايات المتحدة، الذي دخل يومه الأربعين، وسط اتهامات من الحزب الديمقراطي لإدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب باستخدام "سلاح الجوع" ضد الأمريكيين.












0 تعليق