جميل مزهر: إجماع فلسطينى على الالتزام باتفاق غزة وتنفيذ بقية بنوده

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الجمعة 24/أكتوبر/2025 - 04:50 ص 10/24/2025 4:50:59 AM

جميل مزهر
جميل مزهر

ثمن نائب الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين جميل مزهر، الدور المصري المحوري والتاريخي الداعم للقضية الفلسطينية، مشيرًا إلى أن الحوارات واللقاءات بين الفصائل الفلسطينية مستمرة لمنع استئناف العدوان على قطاع غزة.

 منع تهجير الفلسطينيين

وقال جميل مزهر، في تصرحات لقناة القاهرة الإخبارية: "نستهدف منع تهجير الفلسطينيين، ونؤكد ضرورة استدامة وقف الحرب على قطاع غزة، فالشعب الفلسطيني تعرض على مدار عامين لإبادة جماعية وقتل وتدمير وتهجير ونزوح وتجويع".

إعادة إعمار غزة 

وأضاف: "معاناة الفلسطينيين في قطاع غزة تستوجب تحركًا وطنيًا فلسطينيًا لإنهائها، ونثمن الدعم المصري لوقف العدوان الإسرائيلي وإعادة إعمار غزة من أجل حياة كريمة للشعب الفلسطيني، فالجهود المصرية والفلسطينية من شأنها وقف العدوان وإعادة الإعمار وتخفيف معاناة الفلسطينيين".

الالتزام باتفاق غزة

وتابع: "هناك إجماع فلسطيني على الالتزام باتفاق غزة وتنفيذ بقية بنوده بما يحمي شعبنا ويوقف العدوان ويعيد الإعمار، كما أن الحوارات بين الفصائل الفلسطينية تستهدف إعادة بناء نظام سياسي وإقامة وحدة وطنية حقيقية".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق