أنهت لجنة من مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية إجراءات التسليم الإدارى للنادى الإسماعيلي إلي اللجنة مؤقتة، بناء على قرار الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، بشأن إيقاف واستبعاد مجلس الإدارة والمدير التنفيذى والمدير المالى ومدير النشاط الرياضى للنادى، وتحويلهم للنيابة العامة بسبب مخالفات مالية وإدارية.
واطلعت اللجنة على الوضعين المالى والإدارى، تمهيدا لتسيير الأعمال داخل النادى، حتى يتم تشكيل لجنة تدير شئون النادى لحين إجراء انتخابات.
كما وجه وزير الشباب والرياضة بالتنسيق الفورى مع محافظة الإسماعيلية وهيئة قناة السويس، لتوفير برامج رعاية من القطاع الخاص، بما يضمن تدبير مصادر دخل للنادى خلال الفترة المقبلة، حرصا على مصلحة النادى وعودته لمكانته الطبيعية، واستمرارا لمسيرته فى مناخ يسوده الانضباط والشفافية.
اللجنة المؤقتة بالإسماعيلى تحل أزمة إيقاف القيد
من جانبه أعلن محمد الشاذلى المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة أن أزمة إيقاف القيد التي تعرض لها النادى الإسماعيلى سيتم حلها عن طريق اللجنة المؤقتة التي ستدير النادى بعد قرار وقف واستبعاد مجلس إدارة النادى والمدير التنفيذى والمالى والنشاط الرياضى وتحويلهم للنيابة العامة.
وقال المتحدث الرسمي أن النادى الإسماعيلى يتولى إدارته حاليا مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية لحين تشكيل لجنة مؤقتة تتولى إدارة النادى حتى أقرب جمعية عمومية.
وأضاف محمد شاذلى أن اللجنة المؤقتة التي سيتم تشكيلها ستكون لها الصلاحيات لحل أي أزمات بالنادى، والتصرف في كافة الأمور بالإسماعيلى.
أبوجريشة يحمل الإدارت مسئولية أزمات الإسماعيلي
في المقابل انتقد على أبو جريشة نجم النادى الإسماعيلى مجالس إدارات النادى المتعاقبة مؤكدا أنها لم تعمل لصالح الدراويش وأن ما يمر به النادى حاليا هو نتيجة تراكمات من القرارات الخاطئة.
وقال أبو جريشة فى تصريحات تلفزيونية: مجالس إدارات الإسماعيلي بيشتغلوا لمصالحهم واللى غاوى شهرة بييجى يتصور وكل واحد بيدور على مصلحته ومحدش نظر لمصلحة النادي
وأضاف نجم الدراويش السابق: تواصلت مع مجلس الإدارة السابق برئاسة يحيى الكومى وقلت له: أنت بتجيب لاعبين كتير وميزانية النادى ما تستحملش مشيرا إلي أن كل مجلس بييجى بيغلط ويسيب اللى بعده يشيل وهكذا لحد ما وصلنا للمرحلة الصعبة دي
وطالب أبو جريشة بضرورة وضع مصلحة النادى فوق أى اعتبارات شخصية، من أجل إعادة الإسماعيلى لمكانته الطبيعية وسط الكبار فى الكرة المصرية.
0 تعليق