قررت جهات التحقيق حجز قائد سيارة ميكروباص صدم شخصًا أثناء عبوره الطريق، لمدة 24 ساعة لحين الانتهاء من التحريات الأمنية، وعرضه على الطب الشرعي لبيان مدى تعاطيه المواد المخدرة من عدمه.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم، عن ملابسات واقعة قيام قائد سيارة ميكروباص بصدم أحد الأشخاص، مما أدى إلى وفاته، وفراره هاربًا عقب ذلك بالقاهرة.
وكان قد ورد بلاغ إلى قسم شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة بوقوع حادث تصادم ووجود متوفى بأحد الطرق بدائرة القسم.
وبالفحص، تبين أنه أثناء عبور عامل، مقيم بدائرة قسم شرطة الساحل، الطريق، اصطدمت به سيارة مجهولة، نتج عنها إصابته التي أدت إلى وفاته، وفرّ قائدها هاربًا.
أمكن تحديد وضبط السيارة المشار إليها، وهي ميكروباص، وقائدها سائق، مقيم بدائرة قسم شرطة الحدائق.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وعلل هروبه خشية تعرضه للمساءلة. وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال قائدها.
0 تعليق