وزير الرياضة يكشف حقيقة وجود شبهة فساد مالي بنادي الإسماعيلي

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الإثنين 20/أكتوبر/2025 - 11:31 م 10/20/2025 11:31:48 PM

الدكتور أشرف صبحي
الدكتور أشرف صبحي

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن اللجنة القانونية في الوزارة والمستشارين يعملون وفق نظام محكم، موضحًا أنه طالما تبين لهم وجود شبهة فساد مالي في نادي الإسماعيلي تستدعي الإحالة الجنائية فإنه سيتم اتخاذ القرار وتحال المسألة إلى النيابة العامة التي تقرر الأمر.

وأضاف صبحي، خلال تصريحاته لبرنامج “كلمة أخيرة”، والمذاع عبر فضائية on أنه خلال أسبوع سيكون هناك قرار من مديرية الشباب والرياضة مدعومًا بمتخصصين لاتخاذ الإجراءات طبقًا للوائح والقوانين واللوائح التنفيذية الخاصة بنادي الإسماعيلي، موضحًا أنه سيتم اختيار من يتولى إدارة النادي حتى عام 2027 مع المتابعة المستمرة.

 الوزارة تهتم بالأندية الشعبية بقدر ما يسمح به القانون

وأوضح أن الوزارة تهتم بالأندية الشعبية بقدر ما يسمح به القانون مع ضمان المتابعة وعدم التسرع في اتخاذ القرارات، مؤكدًا أن القرار قد تم اتخاذه وأن الإجراءات التنفيذية ستنفذ في القريب العاجل.

وتابع، أن جميع الأندية تشهد حالة من الاستقرار، مشيرًا إلى أن ستاد النادي المصري يقام الآن، كما أن النادي الأهلي بعد المرور يستعد للعملية الانتخابية بعد القيام بكل الخطوات التنفيذية لها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق