في إنجاز رياضي عالمي جديد يُضاف لسجل محافظة البحيرة المشرف، تألّق أبطالها من ذوي الهمم في بطولة العالم لألعاب القوى التي أُقيمت بأستراليا خلال الفترة من 6 وحتى 16 أكتوبر 2025، محققين مراكز متقدمة ونتائج مشرّفة رفعت اسم مصر عاليًا على الساحة الدولية.
ثمرة دعم الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لأبنائنا من ذوي الهمم
وأشادت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بما حققه أبطال المحافظة من إنجازات غير مسبوقة، مؤكدة أن ما تحقق هو ثمرة دعم الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لأبنائنا من ذوي الهمم، ورعايتهم وتمكينهم في مختلف المجالات.
حيث توج اللاعب سيف أحمد علي بدر بالمركز الأول في منافسات دفع الجلة، والمركز الثاني في رمي الرمح، والمركز الثالث في رمي القرص، كما أحرز اللاعب معز علي إبراهيم الحناوي المركز الثاني في رمي الرمح والمركز الثالث في رمي القرص
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن المحافظة تضع دعم المواهب الرياضية في مقدمة أولوياتها، لا سيما أبطال “قادرون باختلاف”، من خلال توفير بيئة تدريبية متكاملة ورعاية مستمرة لصقل مهاراتهم وتمكينهم من المنافسة في المحافل المحلية والدولية.
استمرار الدعم والرعاية لكل النماذج المضيئة التي ترفع اسم المحافظة ومصر في مختلف المحافل
كما أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على استمرار الدعم والرعاية لكل النماذج المضيئة التي ترفع اسم المحافظة ومصر في مختلف المحافل، مشيرةً إلى أن هذه الإنجازات تعكس إصرار وعزيمة أبناء البحيرة وقدرتهم على تحقيق النجاح رغم التحديات.
وأشارت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أنه تم التوجيه بتشكيل لجنة مشتركة من مديريتى الشباب والرياضة والمجالس المحلية من أجل المساهمة في سرعة اكتشاف وتنمية المهارات لدى الشباب والنشء فى المحافظة.
0 تعليق