أكد شريف أشرف، نجم الزمالك السابق، أن الفريق الأبيض لا يزال ينافس على بطولة الدوري رغم النتائج في المباريات الأخيرة، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
أخبار نادي الزمالك
قال أشرف في تصريحات لبرنامج "زملكاوي" لقناة نادي الزمالك مع كابتن محمد أبوالعلا: "يجب أن يتحلى اللاعبين بشخصية نادي الزمالك، وما أغضبني هو التقدم في ثلاث مباريات بهدف في الشوط الأول ثم الخسارة أو التعادل وهو أمر محزن للغاية لأننا نمتلك جماهير تحرك الحجر".
وأضاف: "العامل البدني لدى لاعبي الزمالك يتأثر في الشوط الثاني خلال المباريات الأخيرة وهو ما يتسبب في تراجع الأداء وخاصة خلال مواجهات الأهلي والمحلة والجونة ودجلة".
كريم نيدفيد: لم أتلق أي عرض من الزمالك بعد رحيلي عن الأهلي.. وعلي ماهر السبب في انضمامي لسيراميكا
كشف كريم نيدفيد، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، حقيقة ما تردد في الفترة الأخيرة حول تلقيه عرضًا من نادي الزمالك عقب رحيله عن صفوف الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وقال كريم نيدفيد في تصريحاته عبر قناة "أون سبورت": "لم أتلق أي عرض رسمي من الزمالك، ولم يتحدث معي أحد بعد رحيلي عن الأهلي، وكل ما تردد حول هذا الأمر غير صحيح".
وتحدث كريم نيدفيد عن أسباب اختياره الانضمام إلى سيراميكا كليوباترا قائلاً: "الكابتن علي ماهر له فضل كبير عليّ، وسيراميكا نادٍ مستقر يملك إدارة محترمة ويوفر كل الإمكانيات للاعبين، كما أن الفريق يقدم أداءً مميزًا في آخر موسمين بالدوري، وأضاف كريم نيدفيد: "أي مدير فني يعمل في سيراميكا يستمر لفترة طويلة، وعلي ماهر تحديدًا يعرف إمكانياتي جيدًا ويمنحني راحة كبيرة في الملعب، طالما هو متمسك بي فأنا أكون أكثر تمسكًا به".
0 تعليق