عمرو الجزار: التأهل للمونديال شعور لا يوصف وصلاح قدوة أتعلم منها كل يوم

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عبر عمرو الجزار، مدافع منتخب مصر، عن سعادته الكبيرة بتأهل الفراعنة إلى كأس العالم 2026، مؤكدًا أن الإحساس لا يمكن وصفه، وأنه يعيش لحظات استثنائية مع المنتخب، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

عمرو الجزار: إحساس الصعود لكأس العالم لايوصف وفرحة لا تصدق

وقال الجزار في تصريحاته لبرنامج «أوضة اللبس»: «إحساس التأهل لكأس العالم لا يوصف، فرحة مختلفة لا تصدق مع منتخب بلدك، الصعود بمنتخب بلدك لكأس العالم حدث كبير للغاية».

وأضاف: «أشكر كابتن حسام حسن المدير الفني لأنه منحني فرصة التواجد مع منتخب مصر، وأنا أبحث عن فرصة المشاركة الأساسية وأجتهد وأعمل على نفسي».

عمرو الجزار: محمد صلاح استقبلني بشكل جيد ومنحني قميص ليفربول فور انضمامي للمنتخب 

وتابع: «محمد صلاح استقبلني بشكل مميز ومنحني قميصه في ليفربول فور انضمامي للمنتخب كنوع من الترحيب، وأتمنى أوصل لربع اللي حققه في مسيرته الكروية، أنا بتعلم منه وباخد منه الدفعة المعنوية عشان أسير على نهجه وخطاه».

وختم الجزار حديثه قائلًا: «تعبت كثيرًا عشان أوصل لمنتخب مصر، ومريت بالعديد من الصعوبات، لذا لا أنظر للضغوطات أو الانتقادات، وهدفنا دائمًا حصد البطولات والمنافسة في كأس أمم إفريقيا المقبلة».

عمرو الجزار: الأهلي كان قريبًا من ضمي والصفقة توقفت في اللحظات الأخيرة


وكشف عمرو الجزار، مدافع منتخب مصر، عن كواليس مفاوضاته مع النادي الأهلي خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن الصفقة كانت قريبة للغاية لكنها لم تكتمل في النهاية.

وقال الجزار إنه: «كان في عروض جادة وقوية من النادي الأهلي، لكن الأمور توقفت في اللحظات الأخيرة، وهي أرزاق، ومحصلش نصيب إن الانضمام يتم في الوقت ده تحديدًا».

وأضاف مدافع المنتخب: «يمكن لو كنت انضميت للأهلي مكنتش هكون في منتخب مصر دلوقتي، عشان كده كل خطوة بتيجي في وقتها».

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق