قال الإعلامي جمال الغندور، إن نادي الاتحاد السكندري كشف عن آخر تطورات ملف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وذلك قبل انطلاق الموسم الجديد.
ويأتي ذلك بعد رحيل مجدي عبد العاطي المفاجئ عن الاتحاد السكندري، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».
شكوى الاتحاد السكندري ضد مجدي عبد العاطي
وتابع الغندور خلال برنامجه ستاد المحور: «مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري يعتزم تقديم شكوى ضد المدرب مجدي عبد العاطي، لعدم حصول النادي على الشرط الجزائي من المدرب والمقدر بقيمة مليون و600 ألف جنيه».
وأضاف: «الاتحاد يرغب في الحصول على قيمة الشرط الجزائي من المدرب مجدي عبد العاطي لإتمام التعاقد مع المدرب أحمد سامي، الذي توقفت معه المفاوضات بسبب الأزمة المالية».
مدرب الاتحاد السكندري الجديد
وأكد جمال الغندور: «الاتحاد السكندري يضع خالد جلال بديلًا محتملًا، في حال عدم إتمام التعاقد مع المدرب أحمد سامي».
وأنهى الاتحاد السكندري الموسم الماضي في الدوري الممتاز، في المركز السادس في جدول ترتيب مجموعة الهبوط، قبل أن تقرر رابطة الأندية المصرية المحترفة إلغاء الهبوط بالموسم المنصرم.