انعقاد اجتماع مَجلس إدارة مجلة اللابيرنث بجامعة الفيوم

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

 عُقِدَ اجتماع مجلس إدارة مجلة اللابيرنث بجامعة الفيوم (مجلة جامعة الفيوم للعلوم والدراسات البينيَّة)، اليومَ الأحد، بمكتب بحضور الدكتور مصطفى محمد راضي؛ أستاذ ورئيس قسم النبات الزِّراعيِّ بكليّة الزّراعة، الدكتور محمد علي محمد نصّار؛ الأستاذ المساعد بقسم الآثار المصرية بكلية الآثار، المهندسة دينا فؤاد؛ مُصَمِّم تعليميّ بوحدة إدارة المشروعات بالجامعة، وأحمد ممدوح شعبان؛ أخصائي شئون التعليم.

مجلة اللابيرنث

أكَّدَ الدكتور عرفه صبري أن"مجلة اللابيرنث" مجلةٌ علمية خاصةٌ بالعلوم والدراسات البينية، تصدُرُ بصورة إلكترونية ومطبوعة، ومتاحة على بنك المعرفة، وهي مجلة نصف سنوية تصدر عن جامعة الفيوم، وتهدف إلى نشر أبحاث ذات قيمة علمية.

 

كما أشار إلى أن الأبحاث المقبولة للنشر في هذه المجلة يتم اعتمادُها بالفعل لإتمام إجراءات منح الدرجات العلمية (الماجستير، الدكتوراة) بما يتوافق مع اللوائح والقواعد المُنظِّمة بالكليات، موضحًا أنه قد صدرَ ستة أعداد منها، وأن هذه المجلة تم إدراجها ببعض قواعد البيانات؛ مثل:
(Google scholar , Academic Resource Index ).
وجارٍ العملُ على إدراجِ المجلةِ على قواعد بيانات Scopus.

رئيسِ جامعة الفيوم

وجاء ذلك تحتَ رعاية الدكتور ياسر مجدي حتاته؛ رئيسِ جامعة الفيوم، وبحضور الدكتور عرفه صبري حسن، نائبِ رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافيَّة والبحوث.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الأونروا: فلسطين أطول أزمة لجوء في العالم "لم تُحَل بعد"
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل