الداخلية تكشف حقيقة تداول صور لسيارتين بلوحات معدنية مزورة في 6 أكتوبر وتضبط المتهم

الداخلية تكشف حقيقة تداول صور لسيارتين بلوحات معدنية مزورة في 6 أكتوبر وتضبط المتهم
الداخلية
      تكشف
      حقيقة
      تداول
      صور
      لسيارتين
      بلوحات
      معدنية
      مزورة
      في
      6
      أكتوبر
      وتضبط
      المتهم

في استجابة سريعة لما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن منشور مدعوم بصورة يظهر خلاله سيارتان تحملان لوحات معدنية مخالفة للوحات المؤمنة الرسمية وذات أرقام متطابقة، بالإضافة إلى تثبيت زجاج معتم "فامية" في منطقة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة، تمكنت وزارة الداخلية من تحديد وضبط السيارتين المتداولتين في الواقعة.

وبعد فحص الصور المتداولة وإجراء التحريات اللازمة، تبين أن السيارتين المضبوطتين غير مرخصتين، كما جرى التأكد من أن اللوحات المعدنية المثبتة عليهما مزيفة.

وباستدعاء الشخص الحائز للسيارتين، أقر بصحة الواقعة واعترف بقيامه بتصنيع اللوحات المعدنية يدوياً بنفسه، موضحًا أن السيارتين لا يجوز ترخيصهما بشكل قانوني، فقام بتلك المخالفة لاستخدامهما بشكل غير مشروع.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال المتهم والمضبوطات، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الاتحاد الأوروبي يحث إسرائيل وإيران على ضبط النفس وتجنب التصعيد
التالى حملات تموينية مكثفة تضبط 4 أطنان دقيق مخالف خلال 24 ساعة