هيئة البث الإسرائيلية: نتنياهو يجري تقييما للحرب مع كبار مسؤولي الدفاع والوزراء

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكدت هيئة البث الإسرائيلية، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، سيجري تقييما للحرب الدائرة مع ايران الليلة مع كبار مسؤولي الدفاع والوزراء المعنيين، وفق نبأ عاجل أفادت به قناة «القاهرة الإخبارية».

غارات جوية استهدفت منشآت نووية وعسكرية في إيران


كان الاحتلال الإسرائيلي شن، فجر يوم الثالث عشر من يونيو الجاري، غارات جوية استهدفت منشآت نووية وعسكرية في إيران، وأسفرت عن سقوط قتلى من القادة والعلماء، إضافة إلى عدد من الضحايا المدنيين.

وردت إيران بإطلاق وابل من الصواريخ والطائرات المسيرة باتجاه أهداف عسكرية وصناعية في الأراضي المحتلة، ما أثار مخاوف من انزلاق المنطقة نحو مواجهة أوسع تهدد الاستقرار الإقليمي.

 

وفي 12 من الشهر الجاري اعتمد مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، قرارًا يدين عدم امتثال إيران لالتزاماتها النووية، في تحذير جديد قبل إحالة الملف على الأمم المتحدة، وأيدت النص الذي أعدته لندن وباريس وبرلين وواشنطن، 19 دولة من أصل 35.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نتنياهو يسعى إلى خلق شرق أوسط فوضوى.. سلوك الحكومة الإسرائيلية يضع الدولة العبرية في أسوأ التصنيفات الغربية فى ظل ممارسة التطهير العرقى فى غزة وتوسع الاستيطان فى الضفة
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل