الرحيل مجانًا.. كشف مخطط "كريستو" لفسخ عقده مع الأهلي

رفض التونسى محمد الضاوي كريستو، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي ، فكرة الخروج معارا أو حتى بنظام البيع فى فترة الانتقالات الصيفية الحالية وطلب الحصول على الاستغناء مجانًا.

فسخ التعاقد

وكشف مصدر بالأهلي، أن محمد يوسف، المدير الرياضي، بالتنسيق مع محمود الخطيب، رئيس النادي، تواصل مع اللاعب ووكيله وطلبوا منه إحضار عروض للإعارة أو البيع ولكن "كريستو" رفض وتمسك ببقائه مع القلعة الحمراء أو فسخ تعاقده والحصول على باقي قيمة تعاقده كاملا والتي تصل إلى 700 ألف دولار.

وأضاف المصدر، أن اللاعب يُعاند إدارة الكرة بعدما رفض فكرة الانضمام إلى صفوف زد إف سي أو الدخول في صفقة تبادلية مع محمد شكري ظهير أيسر سيراميكا كليوباترا.

وأشار إلى أن "كريستو" ووكيله تأكدوا من صعوبة عودته مجددًا لصفوف الفريق في ظل التخمة العددية من اللاعبين الأجانب، وعدم رغبة الأسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني، في استعادته مرة أخرى عقب انتهاء إعارته، وهو ماجعله يتمسك بالرحيل المجاني.

 وانتهت إعارة "كريستو" من الأهلي إلى الصفاقسي التونسي، التى كانت لمدة موسم ورفض الأخير تفعيل بند الشراء عقب نهاية الموسم المنقضي، ويتبقى له مع الأهلي موسمين، حيث كان قد تم التعاقد معه من النجم الساحلى لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم فى يناير 2023. 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تعرّضت "لحادث خطير" ونُقِلَت فوراً إلى المستشفى.. ممثلة تكشف ما حصل معها خلال التصوير
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل