الخميس 19/يونيو/2025 - 12:34 م 6/19/2025 12:34:20 PM

علقت عضو هيئة العمل الوطني والأهلي في القدس، رتيبة النتشة، على إعلان جيش الاحتلال رصد صواريخ أطلقت من إيران، فيما سمعت أصوات انفجارات قوية في كل من القدس المحتلة وتل أبيب.
وقالت في مداخلة هاتفية على فضائية القاهرة الإخبارية من القدس المحتلة، اليوم الخميس، إن جميع الأهداف من الحرب بين إيران وإسرائيل عسكرية، فإسرائيل لا تعلن حقيقة الأهداف التي يتم إصابتها، لكن يتبين لاحقا أنها أهداف عسكرية استخبراتية أو مخازن استراتيجية للأسلحة.
وتابعت، أن إيران لم تضرب بورصة تل أبيب، إذ أن الموقع الذي جرى ضربه هو بورصة الألماس وهو مصنع لتصنيع الألماس بشكل أساسي؛ حيث يختص بصناعة المواد الدقيقة، لافتًا إلى أن إسرائيل تضع قوانين لمنع النشر والتحدث عن هذه الأهداف لكنها ليست أهداف اقتصادية، وذلك سيتضح خلال الأيام القليلة المقبلة.
واختتمت: إيران تستخدم دقة عالية جدا خلال ضربها لإسرائيل كما أن إيران لم تطلب أي دعم خارجي حتى هذه اللحظة لكن وفق خريطة التوازن العالمي في الشرق الأوسط، روسيا لديها مصالح كبيرة جدا في الشرق الأوسط لم تتخلى عنها بسهولة إذ شاهدنا ذلك في الحرب على سوريا لفترة طويلة من خلال تمسك روسيا بمصالحها في المنطقة.