عرضت شبكة قنوات DMC الحلقة الرابعة من مسلسل “فات الميعاد” من بطولة النجم أحمد مجدي وأسماء ابو اليزيد.
وحقق مسلسل فات الميعاد نجاحا كبيرا بين الجمهور المصري والعربي منذ انطلاق أولى حلقاته على شاشة قنوات DMC.
وتصدر مسلسل فات الميعاد قائمتي الأكثر مشاهدة والأكثر بحثا عبر منصة watch it.
وروجت الصفحة الرسمية لمنصة watch it على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك للحلقة الرابعة من مسلسل فات الميعاد ونشرت مقطع فيديو منها وعلقت عليه: أم مسعد بتهدد بسمة بالطلاق لو مارجعتش معاهم البيت!
اتفرج على مسلسل فات الميعاد حصريًا على WATCHIT من هنا
حلقات جديدة من الجمعة إلى الثلاثاء من كل أسبوع.
تفاصيل الحلقة الرابعة من مسلسل فات الميعاد
شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل «فات الميعاد» تصاعد في التوترات العائلية والتوتر النفسي بين أبطاله، في تطور كبير تصاعد درامي للاحداث.
بدأت أحداث الحلقة، بمشهد يظهر فيه مسعد ويجسد دوره “أحمد مجدي”، وهو يترك زوجته أسماء أبو اليزيد في الشارع، بعد أن غادرا للتو عيادة الطبيبة التي حذرت من تعريض أسماء للإجهاد النفسي نظرًا لتعرضها سابقًا لنزيف، حفاظًا على استقرارها الصحي وحماية للجنين.
وفي المشهد التالي، تُقرر أسماء مغادرة منزل الزوجية والتوجه إلى بيت والدها، بعد أن تملك منها الخوف والشعور بعدم الأمان.
في نهاية الخلقة وقعت مشادة حادة بين أسماء ووالدة زوجها سلوى محمد علي حاولت تهدئة الأوضاع لكنها زادت الأزمة بكلمات شديدة اللهجة، قائلة «أنا لو مشيت النهاردة من غيرك، قسمًا بيمين الله ما معتبة هنا تاني… وإنتي صغيرة أوي على إنك تكوني مطلقة مرتين وعلى إيدك عيل.
مواعيد عرض مسلسل فات الميعاد
يعرض مسلسل فات الميعاد على شبكة قناة dmc يوميًا من السبت إلى الأربعاء في الأوقات التالية:
قناة dmc العامة: يعرض الساعة 7:30 مساءً، مع إعادة في الساعة 2 صباحًا، وفي الساعة 9 من صباح اليوم التالى.
أما على قناة dmc drama: يعرض الساعة 11 مساءً، مع إعادة في الساعة 8 صباحًا، وفي الساعة 5 عصرًا.
أبطال مسلسل "فات الميعاد"
مسلسل "فات الميعاد" مكون من 30 حلقة وهو بطولة كل من: أسماء أبواليزيد، وأحمد مجدي، وأحمد صفوت، ومحمود البزاوي، ومحمد علي رزق، وسلوى محمد علي، وفدوى عابد، وحنان سليمان، ومحمد أبو داود، وولاء الشريف، ومحمد السويسي، وهاجر عفيفي، وكريم أدريانو، ومحمد خميس، ونانسي نبيل، وعماد إسماعيل، وغفران محمد، ويوسف وائل أنور.
المسلسل من إخراج سعد هنداوي، وسيناريو وحوار ناصر عبدالحميد، وعاطف ناشد، وإسلام أدهم، فيما أشرف على الكتابة محمد فريد، ومدير التصوير زكي عارف، وموسيقى تصويرية عزيز الشافعي