وجه الإسباني خوزيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، تحذيرًا إلى لاعبيه من خطورة المنافس في مباراة الخميس المقبل، مشددًا على أن فريق بالميراس البرازيلي يلعب ضغط عالي على الخصم بأربعة لاعبين أو خمسة لاعبين.
وحذر المدير الفني اللاعبين من ارتكاب الأخطاء أثناء تناقل الكرة في الثلث الدفاعي، لا سيما وأن مهاجمي بالميراس ولاعبي الوسط يضغطون بكل قوة مبكرًا لافتكاك الكرة.
نتائج الجولة الأولى
أُسدل الستار على مباريات الجولة الأولى من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تقام في أمريكا.
ولم يتمكن أي فريق من تحقيق الفوز في الجولة الأولى، ولم تشهد المجموعة أيضًا أي أهدف بعد نهاية المواجهتين بالتعادل السلبي.
الأهلي يتعادل مع إنتر ميامي
اهدر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فرصة تحقيق الفوز في بداية مشواره بمونديال الأندية بالتعادل السلبي مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025.
وكان الأهلي قريب من تحقيق الفوز لولا إهدار محمود تريزيجيه ضربة جزاء.
كما انتهت مباراة فريق بالميراس البرازيلي ونظيره بورتو البرتغالي، بالتعادل السلبى على ملعب "ميتلايف" في مدينة "نيويورك" في الولايات المتحدة، ضمن منافسات الجولة الأولى لدور المجموعات من بطولة كأس العالم للأندية.
بهذه النتيجة، تمتلك الأندية الأربعة فى المجموعة الأولى بمونديال الأندية نقطة واحدة وهو ما يشعل صراع التأهل للدور التالي.
ترتيب مجموعة الأهلي كالتالي:
1- الأهلي - نقطة
2- بالميراس - نقطة
3- بورتو - نقطة
4- إنتر ميامي - نقطة
موعد مباراة الأهلي وبالميراس
ويخوض الأهلي مواجهة بالميراس البرازيلي يوم الخميس المقبل، في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت أمريكا - السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب ميتلايف في نيويورك.