كأس العالم للأندية.. تشيلسي يتقدم على لوس أنجلوس بهدف في الشوط الأول

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أنهى فريق تشيلسي الإنجليزي الشوط الأول من مباراته أمام لوس أنجلوس الأمريكي، متقدمًا بهدف دون رد، في اللقاء المقام ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة من بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي تستضيفها الولايات المتحدة.

هدف المباراة 

وجاء هدف البلوز الوحيد في الدقيقة 34 عن طريق اللاعب بيدرو نيتو، بعد تمريرة حاسمة من زميله نيكولاس جاكسون، ليمنح فريقه التقدم في لقاء تسيده تشيلسي من حيث الاستحواذ والفرص الخطرة.

وأظهر لاعبو تشيلسي أفضليتهم خلال مجريات الشوط الأول، بفضل الضغط العالي والتحركات السريعة، فيما حاول فريق لوس أنجلوس مجاراة نسق اللعب عبر الهجمات المرتدة، دون أن يشكل تهديدًا حقيقيًا على مرمى الفريق الإنجليزي.

ومن المنتظر أن يشهد الشوط الثاني إثارة كبيرة، مع محاولات لوس أنجلوس للعودة في النتيجة، وسعي تشيلسي لحسم اللقاء مبكرًا وتعزيز التقدم في مستهل مشواره بالبطولة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أنشطة متنوعة للأطفال في "أهالينا" ضمن المشروع الثقافي للمناطق الجديدة الآمنة.. صور
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل