الإثنين 16/يونيو/2025 - 05:42 م 6/16/2025 5:42:16 PM

اعتمد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم، نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥ بنسبة نجاح بلغت ٩٠.١ %، بحضور حنان مجدي نائب المحافظ، والدكتور سامي فضل وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، حيث تقدم للامتحانات عدد ٥١٥٣ طالبًا وطالبة بالشهادة الإعدادية العامة، نجح منهم ٤٦٤٣ طالبًا وتغيب ٢٦ طالبًا. كما بلغت نسبة حضور ونجاح الإعدادية المهنية ٩٣ ٪ والمكفوفين ١٠٠%.
وقدّم الزملوط التهنئة هاتفيًا لأوائل المحافظة البالغ عددهم ١٠ طلاب، حصلوا جميعهم على الدرجة النهائية، كما حَرِص على تهنئة أولياء أمورهم، تقديرًا لجهودهم في تفوق أبنائهم، متمنيًا لهم مزيدًا من النجاح والتفوق في مسيرتهم التعليمية.
وسيتم إعلان النتيجة كاملة بعد قليل عبر التطبيق الإلكتروني التالي وذلك في إطار منظومة التحول الرقمي وميّكنة الخدمات الحكومية، كما ستاح غدًا بالإدارات التعليمية
الرابط: https://onelink.to/tr4k7c
محافظ الوادي الجديد يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية


