الأحد 15/يونيو/2025 - 11:16 م 6/15/2025 11:16:59 PM

قالت الإعلامية ريهام عياد، إنها بدأت فكرة برنامجها دون دعم أو تشجيع من المحيطين بها، سواء من والدها أو زوجها، واعتمدت في انطلاقتها على أبسط الإمكانيات المتاحة، محاولة إثبات نجاحها بالإصرار والاجتهاد.
وخلال لقائها ببرنامج "صاحبة السعادة" على قناة DMC، أوضحت ريهام أن الحلقات الأولى كانت تُصوَّر داخل غرفة الضيافة بمنزلها، مستخدمة إضاءة هاتفها الشخصي، وأن تكلفة الحلقة الأولى لم تتجاوز 600 جنيه فقط.
وأشارت إلى أن حلقات مثل "شجرة الدر" و"أسمهان" ساعدت في انتشار البرنامج وتحقيقه شعبية واسعة، مضيفة: "دلوقتي عندي ستوديو وإضاءة وتجهيزات كبيرة جدًا لإنتاج الحلقة، لكن ما زلت أنا من يقوم بالبحث وكتابة السكريبتات، ونصور أحيانًا أكثر من حلقة في أسبوع واحد".
وأضافت أن حلقة "قصر البارون" حققت أكثر من 5 ملايين مشاهدة خلال ساعات قليلة، بسبب انتظار الجمهور لتفاصيلها، فيما اعتبرت أن أكثر حلقة كانت مصدر قلق لها هي "هل انتصر المصريون في حرب أكتوبر؟"، مشيرة إلى أن العنوان فُهم بشكل خاطئ، وتعرضت على إثرها لهجوم واتهامات وصلت إلى حد القول بأنها "مدعومة من الكيان"، وهو ما سبب لها أزمة نفسية استمرت لفترة طويلة بعد عرض الحلقة.