حبس متهم بقتل "رضيع" خلال مشاجرة مع والده في المعصرة

حبس متهم بقتل "رضيع" خلال مشاجرة مع والده في المعصرة
حبس
      متهم
      بقتل
      "رضيع"
      خلال
      مشاجرة
      مع
      والده
      في
      المعصرة

قررت جهات التحقيق المختصة حبس طفل أربعة أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بالتعدى بآلة حادة على رضيع أدت إلى مقتله في الحال خلال مشاجرة مع والدة الطفل الضحية.

وطالبت النيابة بسرعة إرسال التحريات الأمنية الخاصة بالواقعة والمتهم كما أمرت بتشريح الجثمان لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب انتهاء تقرير الطب الشرعي.

وقد تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بورود بلاغ، يفيد بوجود طفل متوفٍ داخل منزل بدائرة قسم شرطة المعصرة

على الفور، انتقلت قوة أمنية مدعومة بسيارة إسعاف إلى مكان الواقعة، وتم فرض كردون أمني ومعاينة موقع الحادث، وبالفحص تبين مقتل طفل عمره سنتان ووجود إصابات برأسه، وتم نقله إلى مشرحة زينهم.

وبعمل التحريات، دلت على أن المتهم مراهق، عمره 15 سنة، وحضر برفقة ابن خاله الضحية للهو داخل المنزل، وعندما طلبت منه والدة المتوفى تنظيف الغرفة، نشبت بينهما مشاجرة حاول فيها المراهق التعدي بالضرب عليها، وقام بإلقاء قطعة حديدية عليها، لكن لم تصبها وسقطت على الطفل وهشمت رأسه، وتوفي على الفور ونقلت أجهزة الأمن الجسد للمشرحة، وبإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبط المتهم واعترف بارتكاب الجريمة بدون قصد.

وتقوم الجهات المعنية بإجراء التحريات والاستماع لأقوال شهود العيان، بالإضافة إلى تفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالواقعة؛ للوقوف على ملابسات الواقعة.

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نبيل سمعان… بين حبر المغترب ولهجة الوطن
التالى القوات المسلحة تنظم لقاء تعريفيا لمبادرة معهد تكنولوجيا المعلومات لتدريب المجندين.. صور