تكريم نيفين رجب عن برنامج "نور في قلبي"

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

كرمت الإعلامية والكاتبة والفنانة التشكيلية نيفين رجب عن برنامجها الديني “نور في قلبى”،  وذلك تقديرا لجهودها في تقديم محتوي ديني  يلمس قلوب الجمهور ويجيب عن تساؤلاتهم.

وفي تصريحات خاصة لـ" البوابة  نيوز"، أعربت عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أن فكرة البرنامج تقوم على اختيار موضوعات دينية  تلمس المواقف والتعاملات  اليومية.

وتابعت: “الناس محتاجة تفهم الدين مش من منبر وعظ فقط ولكن من الحياة والتعاملات اليومية، أنا بشتغل على أن كل حلقة تكون فيها رساله إنسانية قبل ما تكون دينية”.   


وعن تمكين المرأة  أكدت أن المرأة قد شهدت تقدما  كبيرا في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي قائلة" :الرئيس اهتم بالمرأة بشكل غير مسبوق وبقى عندنا  وزيرات ونائبات وبقى فى حلول سريعة للمشاكل اللى بتواجه المرأة فى المجتمع"

وأضافت: “اتمنى القانون يكون فى صف المرأة دائما ويمنحها الأولوية فى القضايا الخاصة بالأطفال  والقضايا الحساسة بحمايتها”.

وعن قدوتها فى المجال الاعلامى قالت إنها تأثرت بعدد من الإعلاميات وعلى رأسهن سهير شلبي وفريدة الزمر وعائشة البحراوى مشيرة الى انهن قدمن نوعية برامج مميزة على مدار تاريخهن الاعلامي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزير السياحة يؤكد عمق العلاقات الأخوية والشراكة والتنسيق والتعاون المستمر بين مصر والسعودية
التالى تاج الدين: التقدم في صحة المرأة غير مسبوق.. ودعم الرئيس أحدث نقلة نوعية في الرعاية الصحية