البابا لاوُن يرسل برقيّة تهنئة للمملكة المتحدة بمناسبة احتفالات "يوم من أجل الحياة"

البابا لاوُن يرسل برقيّة تهنئة للمملكة المتحدة بمناسبة احتفالات "يوم من أجل الحياة"
البابا
      لاوُن
      يرسل
      برقيّة
      تهنئة
      للمملكة
      المتحدة
      بمناسبة
      احتفالات
      "يوم
      من
      أجل
      الحياة"

البوابة القبطية

الأحد 15/يونيو/2025 - 12:50 م

ارشيف
ارشيف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

 وجّه قداسة البابا لاوُن الرابع عشر، برقيّة بمناسبة احتفالات "يوم من أجل الحياة" لعام ٢٠٢٥، الذي تنظمه مجالس الأساقفة في إنجلترا وويلز، واسكتلندا، وإيرلندا،عبّر فيها عن قربه الروحي من جميع المشاركين، مشيدًا بالموضوع الذي تمَّ اختياره لهذا العام: "الرجاء لا يُخيب  إيجاد معنى في الألم"، والذي يتناغم مع الطابع اليوبيلي لهذه السنة المقدسة المكرّسة لفضيلة الرجاء اللاهوتية.

 

البابا لاون يطلب شفاعة العذراء مريم 

وفي برقيّته، أكّد البابا  أن الله قريب دائمًا من المتألّمين ويقودنا إلى اكتشاف المعنى الأعمق للحياة، في المحبّة والقرب. كما شدد  على أهمية الشهادة الجماعية لكرامة كل إنسان، والمرافقة الحنونة على مثال المسيح لا سيما للمرضى والضعفاء، داعيًا المجتمع بأسره للدفاع عن حضارة تُبنى على الحب الحقيقي والرحمة، لا على منطق الإقصاء. 

وفي ختام برقيّته يوكل قداسة البابا لاوُن الرابع عشر الجهود التي يتمُّ بذلها في هذا السياق إلى شفاعة العذراء مريم، مانحًا الجميع فيض بركته الرسولية عربونًا للفرح والسلام في الرب القائم من بين الأموات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزير الرياضة يهنئ رئيس ونائبة رئيس وكالة WADA بمناسبة إعادة انتخابهما
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل