رئيس جامعة العريش يتابع سير امتحانات نهاية العام

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

استكمل الدكتور حسن الدمرداش، رئيس جامعة العريش، متابعة سير الامتحانات بمقر مركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة وذلك للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2025/2024.

لفيف من المشاركين 

ورافق الدكتور محمود إبراهيم المشرف العام على شئون التعليم والطلاب وعميدي الكليات.

وخلال الجولة، أكد الدكتور حسن الدمرداش، رئيس جامعة العريش، على انتظام سير العملية الامتحانية، وعدم وجود أي معوقات، مشيدًا بالتزام الطلاب بكافة التوجيهات والإرشادات الخاصة بدخول اللجان، كما تفقد سيادته قاعات الامتحانات للاطمئنان على سهولة ويسر الامتحانات، والتأكد من عقدها في أجواء مناسبة للطلاب.
وقد أثنى رئيس الجامعة، على تطبيق النظام الإلكتروني لإجراء الامتحانات والتي تطبقه جميع كليات الجامعة، مشيدًا بدوره في تسريع عملية تصحيح الأوراق وإعلان النتائج بكل دقة وشفافية، وأكد أن هذا النظام قد ساهم بشكل كبير في تحسين جودة أعمال الامتحانات، حيث يضمن حصول الطلاب على نتائجهم في أسرع وقت ممكن.
 

سرعة إعلان النتائج 

وشدد رئيس الجامعة على سرعة إعلان النتائج النهائية لجميع الطلاب، مع ضمان الدقة والشفافية، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان حسن سير العملية الامتحانية. 
وتواصل مع الطلاب واستمع إلى احتياجاتهم، مؤكدًا على حرص الجامعة على توفير كافة سبل الراحة لهم لأداء الامتحانات على أكمل وجه، مشيدًا بالتزام الطلاب بالتعليمات.
 

شكر وتقدير 

وفي ختام الجولة تقدم بالشكر للجميع على المجهود المبذول في أعمال الامتحانات وحُسن سيرها وانتظامها، متمنيًا التوفيق والنجاح للجميع.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أحكام بين البراءة و3 سنوات حبسا للمتهمين بالتلاعب بسكنات “السوسيال”
التالى قولتلهم هدفن نفسي؟.. أحمد السقا يتحدث عن رفضه دفن سليمان عيد