أول تحرك عسكري للجيش الإيراني بعد تردد أنباء عن الضربة الإسرائيلية

أول تحرك عسكري للجيش الإيراني بعد تردد أنباء عن الضربة الإسرائيلية

الخميس 12 يونيو 2025

رئيس مجلسى الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

بوابة العرب

الخميس 12/يونيو/2025 - 04:23 م
الجيش الإيراني
الجيش الإيراني
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أفادت وسائل إعلام بأن الجيش الإيراني بدأ سلسلة مناورات عسكرية استعدادا لأي سيناريو محتمل، في ظل الأنباء التي ترددت مؤخرا بشأن عزم دولة الاحتلال توجيه ضربة إلى إيران. 
وقالت وكالة تسنيم الإيرانية إن رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقي، أصدر أمرًا ببدء سلسلة مناورات الاقتدار للقوات المسلحة في العام الحالي بكلمة السر "يا علي بن أبي طالب (عليه السلام)".
وأكد باقي بمناسبة عيد الغدير الأغر، أن الهدف من تنفيذ هذه المناورات هو تعزيز القدرات الدفاعية والردعية للقوات المسلحة وتقييم مستوى جاهزيتها.
وأشار إلى أن هذه المناورات تُنفذ وفقًا لتعديل في الجدول الزمني السنوي للقوات المسلحة، مع التركيز على تحركات العدو المشبوهة.
يُذكر أن القوات المسلحة الإيرانية تواصل تعزيز قدراتها الدفاعية في إطار سياسة الردع الشامل، استعدادًا لأي سيناريو محتمل.
 

الاقسام


© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لويس إنريكي بعد التتويج التاريخي: أفكر في ابنتي كل يوم.. وباريس كتب المجد الأوروبي
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل