النيابة العامة تصرح بدفن جثة شاب بعد انتشالها من مياه النيل في المنيا

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

صرحت النيابة العامة بدفن جثة شاب في العقد الرابع من العمر بعد قيام فرق الإنقاذ النهري بانتشالها من مياة النيل بسمالوط شمال المنيا بعد التأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

8326faab75.jpg
إنتشال جثة غارقة بنيل المنيا

تفاصيل الواقعة 

وكانت قوات الإنقاذ النهري، بمحافظة المنيا، قد تمكنت من إنتشال ، جثمان شخص في العقد الرابع من عمره، من مياه النيل علي الشاطئ الشرقي ناحية قرية العابد التابعة لقرية بني خالد بمركز سمالوط شرق، وذلك ، وأودعت جثته تحت تصرفات النيابة العامة.

 

الأجهزة الأمنية تتلقى إخطار بالحادث

وتلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا إخطارا ، يفيد بتمكن شرطة الانقاذ النهري وبالتعاون مع الأهالي، من إنتشال جثه  "هيثم حسين ذهني " 43 عام ويقيم بقرية منسفيس بمركز ابو قرقاص، من مياه نهر النيل بمركز سمالوط ناحية قرية العابد.

النيابة العامة تباشر التحقيق

وتم نقل الجثة الى مشرحة مستشفى سمالوط التخصصى، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق وأمرت بالعرض على الطب الشرعي.

تقرير الطب الشرعي

 ووقع الدكتور محمد صلاح، طبيب صحة المركز الكشف الطبي الظاهري على الجثمان وبالفحص تبين أن سبب الوفاة هي إسفكسيا الغرق، ولا توجد شبهه جنائية في الوفاة،  صرحت النيابة العامة بدفن الجثمان وتسليمه لأهليته.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق