غارة إسرائيلية على الشهابية جنوب لبنان دون إعلان رسمي عن المستهدف

غارة إسرائيلية على الشهابية جنوب لبنان دون إعلان رسمي عن المستهدف
غارة
      إسرائيلية
      على
      الشهابية
      جنوب
      لبنان
      دون
      إعلان
      رسمي
      عن
      المستهدف

الأحد 08/يونيو/2025 - 05:55 م 6/8/2025 5:55:51 PM

غارة إسرائيلية
غارة إسرائيلية

قال أحمد سنجاب، مراسل القاهرة الإخبارية في بيروت، إن مسيرة إسرائيلية نفذت غارة جوية استهدفت منطقة الشهابية في قضاء صور جنوبي لبنان، ما أسفر مبدئيًا عن استشهاد شخص وإصابة آخرين، مشيرًا إلى أن الغارة وقعت في منطقة سكنية، مما أدى إلى تدمير دراجة نارية واشتعال النيران في جرافة كانت قريبة من الموقع.

وأوضح "سنجاب" خلال مداخلة هاتفية فى قناة "القاهرة الإخبارية"، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي لم يُصدر حتى الآن أي بيان رسمي يوضح أسباب هذا الاستهداف أو هوية الشخص المستهدف، كما لم تعلن أي جهة لبنانية رسمية تفاصيل إضافية أو توضح هوية الضحايا حتى اللحظة.

وأشار مراسل "القاهرة الإخبارية" إلى أن الغارة تأتي في سياق تصعيد مستمر من قبل إسرائيل في الجنوب اللبناني، حيث كثّف جيش الاحتلال غاراته الجوية خلال الأيام الماضية، وبلغت ذروتها مع بداية عيد الأضحى، حين استهدفت غارات متزامنة مناطق مختلفة، أبرزها الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت، وبلدات في الجنوب مثل عين قانا ومحيطها.

واختتم سنجاب بأن وتيرة الغارات الإسرائيلية الأخيرة تعكس تصعيدًا ميدانيًا لافتًا في جنوب لبنان، مشيرًا إلى أن الأوضاع لا تزال مرشحة للتدهور في ظل غياب أي مؤشرات للتهدئة، خاصة مع عدم صدور ردود فعل رسمية واضحة من الجانب اللبناني أو إعلان عن طبيعة الرد إن وُجد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محافظ القليوبية يتابع من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ انطلاق امتحانات الثانوية العامة
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل